●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Поляна и куча с дичью

Поляна и куча с дичью

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

На поляне лежит куча с едой. Также на ней отдыхают коты Грозового племени

0

2

<<<< Пещера предводительницы

Лазурная звезда выскочила из пещеры на поляну и глубоко вдохнула запах лагеря. Мурлыкнув, она побежала к куче с едой. По ее шерстке пробежал легкий ветерок. Уже холодает... Не за горами и сезон Голых Листьев... При мысли о приближающейся зиме, предводительница тяжело вздохнула. Прошлая зима для всех четырех племен выдалась не самой лучшей: были жуткие морозы, и было чудом то, что в Грозовом племени погибли только слабенький котенок и самая дряхлая старейшина. Лазурная Звезда отогнала от себя неприятные мысли и остановилась у кучи, выбирая себе завтрак. Определившись с выбором, кошка вытянула из кучи полевку и, отойдя в заросли крапивы, принялась за еду.

0

3

<=== Пещера старейшин

Небосклон выбежал на поляну и поежился. Наступление сезона Желтых Листьев не принесло ему ничего хорошего, и теперь от сезона Голых Листьев старый кот не ждал ничего кроме болей в суставах и кашля. Оглядев поляну, в кустах крапивы Небосклон заметил предводительницу, которая в этот момент завтракала полевкой. Кот подбежал к куче с едой. А охотники молодцы! Наловили немало дичи. Вытащив из кучи дрозда, Небосклон подошел к предводительнице и положил своего дрозда на землю. - Не против, если я устроюсь рядом?

+1

4

- Не против, если я устроюсь рядом? - услышала кошка голос Небосклона.
Она подняла голову и кивнула. Она была совсем не против компании, тем более к ворчливому Небосклону она еще с ученичества питала непонятную симпатию. Правда, в то время он еще был могучим воителем, одним из сильнейших в Грозовом племени. Как много лун назад это было... - с грустью подумала предводительница. Когда кот лег рядом с ней, Лазурная Звезда вежливо поинтересовалась:
- Как ты, Небосклон? С приходом сезона Желтых Листьев похолодало, надо будет утеплить палатку старейшин.

0

5

Конечно, предводительница была не против того, что Небосклон присоединился к ней. Кот лег рядом и принялся за еду. Во время завтрака он кинул взгляд на Лазурную Звезду. Он помнил ее, когда она была котенком. Такая непоседа, и всегда всем старалась помочь... Почему-то я ей всегда нравился, и даже когда я стал немощным стариком, она не бросила меня на попечение оруженосцев. Действительно, кошка довольно часто заходила в пещеру старейшин и проведывала Небосклона. Это было очень кстати, ведь он там жил один, и если бы не ее забота, Небосклону было бы тоскливо. Он относился к предводительнице с отеческой любовью, и она отвечала ему взаимностью. И на этот раз она вспомнила о том, что надо было бы утеплить палатку старейшин. - Давно пора! - дружелюбно проворчал Небосклон. Нельзя же всегда быть добрым и ласковым, я же все-таки старейшина! Он доел своего дрозда и теперь вылизывался после плотного завтрака. - На границах все спокойно?

0

6

Небосклон проворчал, что давно пора было задуматься об утеплении его палатки. Ну да.. Он же живет там один, естественно, что ему там жарко не будет... Кошка ласково посмотрела на ворчащего кота. Он заменил ей отца, который погиб еще до ее рождения. Она понимала, что его ворчание скорее привчка, чем настоящее раздражение. Кот решил перевести тему:
- На границах все спокойно?
Лазурная Звезда кивнула. Действительно, все было даже слишком спокойно.
- Нам сейчас ни к чему конфликты с соседями, нужно готовиться к зиме.

+1

7

Известие о том, что коты из других племен пока не нарываются на неприятности, успокоило Небосклона. Скоро наступит очень тяжелая пора, и если начнутся битвы, будет только хуже... По поляне пробежал ветерок, и старый кот поежился.
- Я замерз, пойду-ка я к себе в палатку, - сказал он, вскакивая на лапы. - Не забудь о своем намерении утеплить ее, - добавил он, посмотрев на предводительницу.
После этого он махнул хвостом на прощание и побежал в пещеру старейшин.

>>>> Пещера старейшин

0

8

Небосклон замерз и ушел в свою пещеру. Лазурная Звезда с грустью посмотрела ему вслед. Не сильно-то он и изменился... Разве что только своими силами и все. Кошка вскочила на лапы. Пора отправляться в патруль! Схожу-ка я одна... Мысль о том, что скоро она пробежиться по утреннему свежему лесу в одиночестве взбодрила предводительницу. Она довольно давно не выбиралась из лагеря, ну если не считать советов. Кошка оглядела поляну и побежала к выходу из лагеря.

>>>> Границы

0

9

<<<< Лес

Кошка вбежала в лагерь и подбежала к куче с едой. Кинув в нее двух полевок, Лазурная Звезда огляделась и принюхалась. Все было спокойно. Так... У меня было какое-то дело... Кошка села, пытаясь вспомнить, что она собиралась сделать после охоты. Тут она вспомнила. Ах да! Небосклон! Нужно было утеплить его палатку. На краю поляны лежала кучка из веток и листьев, которую накануне по приказу глашатая собрали оруженосцы. Лазурная Звезда подбежала к куче, взяла как можно больше листьев и веток в пасть и направилась к палатке старейшин.

>>>> Пещера старейшин

0

10

Тайна прибежала на полянку ей нужно было отправится в лес и собрать мать-и-мачеху но она хотела сходить с предводительницей.
она села и стала ждать Лазурную Звезду. Потом встала и начала наворачивать круги. Ей очень хотелось пробежатся по лесу вдохнуть свежий воздух, услышать пенние птиц. Ну где же она нетерпеливо произнесла тайна. Она посмотрела в небо птицы парили в воздухе Тайна всётаки пересилила себя и селла, нетерпеливо постукивая хвостом по земле.

Отредактировано Тайна (2009-10-10 22:32:58)

0

11

<<<< Пещера старейшин

Лазурная Звезда выбежала на поляну с ветками и листьями в зубах, она кинула их на краю поляны и тут заметила Тайну. Предводительница подбежала к целительнице и села рядом.
- Доброе утро, все хорошо?
Кошка заметила, что Тайна немного нервничает. Надеюсь ничего не случилось... Но на мордочке целительницы не было и тени страха, предводительница быстро успокоилась.
- Тайна, я хотела бы тебя попросить осмотреть Небосклона. Мне кажется, что он заболевает...

0

12

Тайна спокойно взглянула на Лазурную Звезду. Сейчас осень это обычное явление. в это время все коты блеют. Но он как себя чувствует? Ладно осмотрю его когда прийдём. Тайна махнула хвосто приглашая свою предводительницу пройти за ней. Мне нужно собрать как можно больше кошачей мяты, лаванды , мать-и-мачехи, и календулы, но мне всё это ожной не унеести если ты сейчас не занята то ты немогла бы помочь мне? спросила Тайна внимательно смотря в голубые глаза кошки.

0

13

Тайна успокоила предводительницу, что Небосклон вряд ли болен чем-то серьезным и пообещала его осмотреть попозже. Лазурная Звезда перестала волноваться. Главное, чтобы ему не было плохо. А то я его знаю: будет терпеть до последнего, только чтобы не волновать остальных... Целительница попросила кошку помочь ей со сбором трав, и предводительница с готовностью вскочила на лапы.
- Конечно я помогу! Пойдем в лес, - воскликнула она.
Лазурная Звезда побежала к выходу из лагеря и выбежала через туннель в лес.

>>>> куда скажешь идти, туда и пойдем))

0

14

Огнегрив вошёл на поляну. Его шерсть светилась ярко рыжим огнём в лучах солнца. Весь лагерь занимался своими делами. Он увидел Лазурную Звезду удаляющуюся из лагеря вместе с целительницей. Куда это они? Но он понял что ему надо организовать патрули и пообедать. Надо организовать охотничий патруль. Сказал он, посмотрев на небольшую кучу. Дичи всё меньше и меньше. Скоро Сезон Голых деревьев. Он привстал и посмотрел по сторонам. Надо найти того, кто пойдёт охотиться со мной!

0

15

Темная Агрессия вышла из палатки воинов. На поляне черная воительница заметила Огнегрива, глашатай племени. Он, наверно, патруль собирает...
Кошка медленно подошла к коту и склонила голову на бок.
- Огнегрив, ты собираешь патруль? Я могу пойти. - произнесла Темная Агрессия холодным тоном.

0

16

Огнегрив стоял неподалёку от воинской палатки. Тут он заметил кошку. Может может она пойдёт?
- Огнегрив, ты собираешь патруль? Я могу пойти.сказала кошка. Ура! Он был рад что она согласна. Да конечно! Ты возглавишь патруль найди себе двух котов и обойдите наши границы. Особенно обратите внимание на границы Теней. Всё доложить мне! Он посмотрел на Тёмную Агрессию. Её холодные глаза были очень храбры. Может тогда я пойду с тобой сказал он. Пошли ещё одного найдём.

0

17

Темная Агрессия прямо посмотрела на глашатая.
- С нами может пойти только предводительница или целительница. Другие воины на охоте, а некоторые тренируют учеников. Но они скоро должны вернуться. Будем ждать?
Темная Агрессия обвела взглядом поляну. Она была права. Свободных воинов не было.

офф: я если что одна воительница в племени хД

0

18

Огнегрив посмотрел на неё. Конечно. Они могут идти! Тогда мы успеем и поохотиться! Вначале идём на границу Реки и Грозы, а потом на границу Теней. Надеюсь так подойдёт? Он посмотрел на верх. Лучь солнца ослепил его глаза, так что они заслезились. Подул прохладный ветерок. Он подхватил его мысли. И они полетели далеко отсюда...

0

19

Черная кошка коротко кивнула. Я согласна. Темная Агрессия гордо прошла мимо и как бы невзначай задела своим черным хвостом ухо Огнегрива. Поднялся легкий ветерок. Исполинская кошка немного прикрыла глаза и пошла вперед.
не менее 3 полных строк!
---> граница Реки и Грозы

офф: можно я тебя запишу в свою тайную симпатию?

0

20

<<<< Березовая роща

Лазурная Звезда вбежала в лагерь, подбежала к куче с дичью и бросила в нее полевку. Потом она сбегала в палатку целительницы и положила в уголок травы, которые они вместе собрали. Выбежав из пещеры, предводительница увидела на поляне Огнегрива и Темную Агрессию. Она подбежала к ним.
- Привет! Мы идем в патруль?

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Поляна и куча с дичью