Огнегрив очнулся резко, но тут же расстаял. Темная Агрессия гордо прошла мимо и как бы невзначай задела своим черным хвостом ухо Огнегрива. Он поднялся и последовал за ней. Его лапы шли ровно, но мысли витали далеко отсюда. Он шёл по инерции, не понимая что идёт, просто ступая за Тёмной Агрессией. Скоро подойдут остальные. Подумал он и лист дуба упал ему на нос. Огнегрив его смахнул, но нос чесался. Вот выход из лагеря.
---> граница Реки и Грозы
Офф:давай!Кстати где здесь семью создавать?
Поляна и куча с дичью
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться212009-10-11 17:28:47
Поделиться222009-10-11 17:35:30
Темная Агрессия и Огнегрив уже выбегали, и Лазурной Звезде ничего не оставалось как последовать за ними. Хорошо, что я вообще успела, а то напрочь забыла об этом. Тоже мне предводительница... Кошка хмыкнула. Она всегда удивлялась, почему предыдущий предводитель сделала глашатой именно ее, ведь были другие, более опытные претенденты. Кошка решила об этом не думать и побежала за котами из лагеря через туннель.
>>>> Речное-Грозовое
Поделиться232009-10-12 17:03:28
<<<< Лес
Лазурная Звезда вбежала в лагерь, подбежала к куче с дичью и бросила в нее двух полевок и белку. Потом она села и оглядела поляну. Она была пустой. Интересно, почему Огнегрив и Темная Агрессия еще не вернулись в лагерь? Кошка не волновалась, они вполне могли пойти на охоту. По-моему между ними что-то есть... Хотя это не мое дело! Предводительница почувствовала голод и посмотрела на кучу с дичью. Небосклон, наверное, голоден... Кошка подхватила свою белку и полевку и побежала в пещеру старейшин.
>>>> Пещера старейшин
Поделиться242009-10-12 20:02:21
Темная Агрессия подошла к общей куче и кинула туда белку с воробьем, которых поймала по поту в лагерь. Черная кошка покрутила голову. Воительница заметила как кончик хвоста Лазурной Звезды исчез в палатке старейшин.
Видимо, Лазурная Звезда решила поухаживать за старейшинами. Хотя это дело оруженосцев. Ну да ладно, не мое дело. Черная кошка покосилась на выход из лагеря. Где же Огнегрив? - заволновалась Темная Агрессия.
Поделиться252009-10-12 20:34:52
---Берёзовая рощя------
Тайна вернулась с полным ртом лечебных трав, дождик перестал моросить но Тайна сильно промокла и замёрзла, хоть дождь был некрупный но холодный как снег. Промокшая целительница вошла в свою пещеру тут было довольно тепло так как заросли ежевики недовали холоду пробратся в уютную пещеру. Тайна подошла к запасам трав и рассортировала все принесённые травы.
а потом... Громко чихнула. Вот чёрт! Нельзя что бы я болела ведь тогда кто будет лечить племя? но тут она вспомнила про Небосклона. Она быстро вскочила на ноги схватила с земли парочку листочков кошачей мяты и можевельник.
----Палатка старейшин-----
Поделиться262009-10-12 21:02:39
<<<< Пещера старейшин
Предводительница выбежала из пещеры старейшин и подбежала к куче с дичью. Бросив в нее полевку, которую так никто и не съел, кошка села на поляне и стала вылизываться. Конечно, ни один сезон падающих листьев не обходится без Белого кашля, только это все равно не успокаивает... Лазурная Звезда посмотрела на небо: солнце почти село. Тут только предводительница почувствовала усталость. Она сегодня почти не отдыхала. Ее стало клонить в сон. Пойду-ка я посплю... Кошка поднялась и направилась в сторону своей пещеры.
>>>> Пещера предводителя
Поделиться272009-10-14 00:04:03
-------Пещера старейшин----
Тайна вышла на поляну и огляделась. Надо было найти война. Но на поляне нигого небыло. Тайна решила пойти отдохнуть, она устала и замёрзла. Опуслив голову и волоча хвост по земле она стала продвигатся в перёд. Вот она дожла до полатки стала доходить до входа, просунула переднёю лапу вперёд но потом наступила на колючку и упала прямо в ежевику... Она запуталась и немогла вылизти, она брыкалась и шипела. Она нехотела звать напомощь, но вот усталость взяла своё и она попыталась кричать но у неё только получилось По... Мг... Кхххшкркш... пом... Помагитекккрррххшш и
Поделиться282009-10-14 00:11:43
<<<< Пещера предводителя
Лазурная Звезда вышла из своей пещеры и сев на карнизе, обвела глазами поляну. Вдруг она услышала странные звуки. Кошка бросилась со всех ног к месту, откуда они доносились. Перед ее глазами предстала ужасающая картина: Тайна застряла в колючках ежевики и не могла выбраться, борьба с ними вытянула из нее много сил, но перестать она не могла - они ее душили. Предводительница бросила кошке на выручку. Вместе они быстрее справились с колючками, хотя у Тайны недоставало пары клоков шерсти.
- Ты как? В порядке? - взволнованно спросила предводительница.
офф: завтра доиграем, ок?
Поделиться292009-10-14 00:19:18
Офф: Ладно
Я? Я в порядке, а вот ежевика нет... тоесть я хотела сказать я её парвола и теперь у меня в полатке будет настаящяя зима... Вот мышиный помет а я так хотела погрется... Тайна с отчаиньем посмотрела на оборвонную ежевику. Она так замёрзла намокла и устала. -А это ещё начало осени... А унас ещё три мессяца зимы... Тайна тяжело вздохнула и начала выдирать колючки из своей разлохмаченной шерсти. Спасибо тебе огромное! с притворной улыбкой сказала целительница.
Офф: пока а то я уже глаза разомкнуть не могу
Поделиться302009-10-14 20:29:47
Лазурная Звезда скептически осмотрела дыру в палатке целительницы. Представив, какого будет Тайне ночью, кошка поежилась.
- Да уж... Тебе не позавидуешь... Давай сделаем так: возьми что-нибудь из кучи с дичью, иди в мою пещеру, поешь, согрейся, можешь даже поспать. А я с Темной Агрессией пока дыру заделаем, идет?
Предводительница ласково погладила целительницу хвостом по спине и побежала ко входу в лагерь, который сторожила Темная Агрессия.
- Темная Агрессия, можешь помочь мне залатать дыру в палатке целителя, а то Тайне негде будет ночевать...
Поделиться312009-10-14 21:25:43
Тайна с благодарностью посмотрела На Лазурную Звезду. Она хотела было вазрозить но у неё небыло сил даже открыть рот она понимала что ей нужен отдых иначе кто будет лечить племя если она заболеет? Она с грустью посмотрела на свою палатку и ободранную ежевику... Потом она медленно повернулась и пошла в пещеру предводительницы на ходу взяла упитунную белку и прошла к каменному карнизу.
--------Палатка предводительницы---------------
Поделиться322009-10-15 11:55:34
Темная Агрессия сидела около входа в лагерь. Сегодня она стояла на страже. На поляне черная воительница заметила предводительницу и целительницу Грозового племени. Вот Лазурная Звезда что-то сказала Тайне и направилась к ней, Темной Агрессии. Мускулистая кошка встала и приветливо повела ушами.
- Темная Агрессия, можешь помочь мне залатать дыру в палатке целителя, а то Тайне негде будет ночевать...
Грозовая воительница кивнула и пошла следом за кошкой в палатку целителя. По дороге Темная Агрессия увидела как Тайна взяла белку и скрылась с ней в палатке предводительнице.
---> Палатка целителя. отпишись первой плиз
Отредактировано Темная Агрессия (2009-10-15 11:56:09)
Поделиться332009-10-15 19:48:32
Лазурная Звезда была очень рада, что Темная Агрессия согласилась. Во-первых, так они быстрее бы справились с дырой, а во-вторых, кошки были подругами, но давно не общались. Предводительнице хотелось поговорить с воительницей, но пока не представлялось возможности: было очень много дел. Кошка побежала вслед за Темной Агрессией в пещеру целительницы, надеясь, что ничего страшного не случится за то время, пока вход в лагерь никто не будет сторожить.
>>>> Палатка целителя
Поделиться342009-10-28 19:44:18
----Ручей----
Она пришла с набитой пастью травами. И присела около кучи с дичью она заметно уменьшилась в размерах, в ней били только: две белки, три костлявых мышки, зяблик и упитанный кролик (что говоря страннно но и такое бывает) Тайна вытащила белку и принялась за еду, эта маленькая костлявая белочка показалась серой кошке такой вскусной что она проглотила бедняжку за пару укусов.
Потом целительница немного подождала и отыскав укромное местечко около скалы улеглась подвернув под себя лапки, и стала лежать прикрыв глаза.
Поделиться352009-10-31 09:13:59
Огнегрив остановился. Солнце слабо согревало землю.Здесь было не так холодно, как на верху. Из-за скал, ветер не мог свободно гулять в овраге и Огнегрив прилёг чтобы согреться на солнце. Сезон Голых деревьев вот уже скоро даст всем знать о своём морозе! Вдруг он почувствовал себя каким-то котёнком или старейшиной, которые лежали под солнечными лучами. Огнегрив вскочил. Почему я так устал? Он присел и отряхнул приставший лист.
Поделиться362009-11-08 14:59:59
----Ручей-------
Тайна пришла с охапкой трав. Дул сильный ветер, и пронизал до костей. Вдруг у серой целительницы закружилась голова и чейто голос прошептал чтото не понятное, бедная кошечка выронила все травы и со всей мочи рванула к выходу, по дороге она с кемто столкнулась, но она этого не поняла. Потомучто она какбудто обезумила.
----Лунное Озеро---
Поделиться372009-11-08 15:49:42
-----Лунное Озеро-----
Тайна верноулась от Озера В глубоком шоке. Теперь она предводительница! Етоже такая ответственость!
Но Тайна Звёзд чувствовала что способна с этим справится! Новай предводительница вскачила на каменный карниз и созвала племя.
-Все коты способные охотится самостоятельно, пусть соберутся под каменным карнизом. Все знают про несчастный случай с Лазурной Звездой но... Звёздные Предки решили что я буду предводительницей...
И тайна Звёзд спрыгнула с карниза.
Поделиться382009-11-11 08:25:25
Огнегрив увидел Тайну Звёзд. Что здесь твориться?! Его шерсть потрёскивала от напряжения. Ну хорошо. Он присел у скалы.-Все коты способные охотится самостоятельно, пусть соберутся под каменным карнизом. Все знают про несчастный случай с Лазурной Звездой но... Звёздные Предки решили что я буду предводительницей... Но Огнегрив был глашатаем! Тайна Звёзд! Я был глашатаем! Что тут твориться!? Огнегрив подпрыгнул и приземлился рядом с Тайной Звёзд. Объясни мне всё! Он смотрел на неё непонимающими глазами. Ждал ответа.
Офф: Я предупреждал что уеду на две недели и вот вернулся! Что здесь произошло!? Я был глашатаем, значит я предвода Огнезвёзд!
Поделиться392009-11-14 13:58:22
Огнегрив я хочу быть целительницей! Но Звёздное Племя так сказало! Я не виновата! Я сама и неожидала такого! Прости... я нехотела... но они уже назначили меня предводительницей...
Тайна Звёзд с грустью и отчаинеем посмотрела на рыжего кота.
офф: я незнала что ты уходишь на две недели, мне терновица сказала что я могу стать предводительницей! Потомучто Лазурная Звезда больше не будет сюда заходить!
Поделиться402009-11-14 19:31:36
Тайна Звёзд
Офф: Мне тоже самое скажали! Наврали нам... Сорри!