●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Идеи Главного Сюжета

Идеи Главного Сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Обсуждаем сюжет

0

2

Давайте что - то типа...войны? :huh:

0

3

Звёздная тень Я за. Давайте так: скоро наступит сезон Голых Листьев и в племени Теней станет меньше дичи, они решат напасть на Грозовое племя/Речное племя/племя Ветра (на выбор). Как идея?

0

4

Лазурная Звезда написал(а):

Давайте так: скоро наступит сезон Голых Листьев и в племени Теней станет меньше дичи, они решат напасть на Грозовое племя/Речное племя/племя Ветра (на выбор).

Мне идея нравится. Можно еще добавить, что одно из племен поможет тому, на которое напали ну как обычно это происходит=)

0

5

Небосклон Да-да-да) Чтобы было задействовано как можно больше котов. Только мне кажется, что нашему сюжету не хватает изюминки...

0

6

Может племя Теней нападет на Речное, а Грозовое как всегда поможет отразить атаку. Кстати, во время битвы может погибнуть кто-нибудь из котов, который потом придет во сне к целителю одного из этих племен и произнесет какое-нибудь таинственное пророчество?)

Отредактировано Летунья (2009-10-06 13:10:35)

0

7

Летунья Вариант! Теперь думаем, какое пророчество  :confused:

0

8

Лазурная Звезда
Летунья
Пророчество можете взять моё)))))

Но вот,что вышло у меня:
Котам-воителям приходится выдержать ещё одно испытание-наводнение.Страшная стихия нахлынула с гор,но вовсе не из-за того,что растаили ледники.В этот раз вмешался человек.Люди научились выводить пресную воду,но...Её потекло столько,что просто не возможно остановить.За луну до этого целительница ветра получила пророчество,но истолковать его было очень сложно.Коты хотели остановить стихию,но что могут они против неё?Один воин напал на другого из-за голодовки.Кровь пролилась в воду и она схлынула.Коты начали пить эту воду...и...Вариант 1:У них появились необычные способности.Племя ветра-летает и перемещается с умопомрачительной скоростью,племя Реки-Может дышать под водой и есть воду,племя Теней-Становится неведимкою,а Гроза...гроза.Они научились убивать дичь силой мысли.Вариант 2:Два племени стали четырьмя.Река объединилась с Ветром,Гроза с Тенью(вспомните последнюю книгу).Пока они не воюют.но что будет дальше?Вариант 3:Племя Реки(Грозы,Ветра,Теней) затопило и они ищут убежище,открывая пещеры ЗА лунным озером.Вариант 4:Некоторые коты умирают,лишь самые сильные выживают.

0

9

Шатани написал(а):

Вариант 1:У них появились необычные способности

Это как-то не по мне...

Шатани написал(а):

Вариант 2:Два племени стали четырьмя

Тоже все слишком усложняет...

Шатани написал(а):

Племя Реки(Грозы,Ветра,Теней) затопило и они ищут убежище,открывая пещеры ЗА лунным озером

Вообще звучит неплохо, но Речные коты не могут жить в пещерах, вспомни Утеса. Дальше, где они будут охотиться. Может вместо пещер что-нибудь другое?

Шатани написал(а):

Вариант 4:Некоторые коты умирают,лишь самые сильные выживают

Вариант самый лучший да я жестока  :D но вряд ли кто-то согласится умереть...

0

10

Шатани История с водой какая-то слишком натянутая. В книге все происходит естественно, без всякой мистике, а здесь все очень непонятно и запутано. Может события будут развиваться более естественно? о_О

0

11

Небосклон
Ну...а ты предложи)

0

12

Шатани написал(а):

Ну...а ты предложи)

Небосклон Кстати, да=))))

0

13

Шатани А какое у тебя пророчество?

0

14

Ммм... а вот мне очень понравилось с

Лазурная Звезда написал(а):

Вариант 2:Два племени стали четырьмя

Интересно было бы отыгрывать... Мистика в первом варианте тоже мне не нравится. В третьем варианте, Лазурь права, уж что-то не то и потом, разве благородные Грозовые коты не заставили бы всех поделится своими территориями?
Мне очень нравится четыре стали двумя. Вы только преставьте это!Предводители срутся, воины из разных племен заводят любовь... Ммм... хаос и разруха...

0

15

Летунья
Посмотри у меня в творчестве.
Острозвезд
Рада,что понравилось.Мне кстати этот вариант больше нрава тоже)Но четвёртый неплох,хоть и кровавен.

0

16

Острозвезд написал(а):

Ммм... хаос и разруха..

ахахахаха))) а ты еще добрее, чем я думала))))  :D можно подумать, еще обговорим... только потом, чтобы все вернулось обратно? так?

0

17

Шатани Ну может то, что предлагали: война между племенами, потом можно кого-нибудь убить (заодно хоть один кот в Звездном племени появится), для начала хватит=)

0

18

Небосклон согласна! пока этого вполне достаточно! а у нас какое время года? кстати, может табличку замутить? сорри за оффтоп

0

19

Летунья
А вам какую табличку,сколько граф и какие надписи,я могу сделать)

+1

20

Небосклон
гм...ну война это как-то тупенько...на троечку ещё потянет,нужно чо-нить поглобальнее чтоб так раз и в глаз и поинтересней))

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Идеи Главного Сюжета