●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Идеи Главного Сюжета

Идеи Главного Сюжета

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Тогда надо сочинять квесты)

0

42

Шатани Да... действительно=)))) ну знаете как в книгах происходит: у одного племени неприятности, другое племя эти неприятности устраивает, третье сочувствует и пытается помочь, четвертого они даже не касаются. И это сюжет, почему бы не придумать что-то новое, не то, что было в книгах, но не такое глобальное как объединение племен?

0

43

Все здрасте) У меня есть предложение: может будет землетрясение, лагерь одного из племен будет разрушен, им придется пожить в другом племени или на острове, пока они не найдут  место для лагеря и не отстроят его. Ну как?

0

44

Белолапка
Собственно я предложила наводнение с похожими последствиями...

0

45

Шатани ты предлагала очень мистические события, к тому же с кровью, вряд ли кто-то согласится умирать

0

46

Шатани Да* Извини... Я, наверное, невнимательно прочитала...

0

47

Ну а так? ето 1 часть
Все жили спокойно, но тут начали проподать коты. КВ с начало думали что это другие племена воруют их войнов, но на совете выяснилось что из всех племён пропадают войны и ученики. Потом все думали что это двуногие, но никакого запаха необноружилось. Но тут предводители идут к Лунному озеру но Звёздное племя послало им тьму и как какието зубы рвут кошачью шкуру. а потом им всем являются бывшие предводители и говорят такие слова: Они придут, и кровь прольётся за победу! Потом после етого прибегает пропавший кот имя которого ________ . он сообщяет что собаки воруют котов и держат их в плену.

0

48

Тайна ммм... Это уже напоминает книгу "Хвосттрубой"... ну как тебе сказать. Объясняешь ты немного путанно... и тогда нам прийдется заводить собак...
Вообщем я лол, ждем ДашуЛазурь

0

49

Тайна написал(а):

собаки воруют котов и держат их в плену.

ммм.. меня напряг вот этот момент... просто по книге получается, что собаки-ограниченные, глупые существа без разума, да и зачем им это нужно

0

50

Что-то у нас с выдумыванием сюжета ничего не получается...

0

51

Тайна, мне понравились твои предложения по сюжету, кроме последнего, про собак.

Отредактировано Морозный Взгляд (2009-10-12 17:39:10)

0

52

Ладно согласна фонтазии у меня ноль...  :dontcare:  Но тогда хотябы тему подкинуть могу  Новые Предводители-Новая война

0

53

Ну а можно и что я первое предлагала если большенству понравится...

0

54

Тайна,"Хвосттрубой" aka "Варджак Лап" рулез! Кстати это тоже с котами уже было...
Белолапка,Да не за что,мало ли идея похожая...))

0

55

Шатани лан небуду больше предлагать...

0

56

Терновница а чё прикольно

0

57

ммм, кстати я на некоторых форумах зарегана как Морана - пума)) Может меня кто и узнает))

0

58

Терновница Ну вообще вариант... Только нам тогда этот кугуар или как там его нужен о.О

0

59

Терновница
Хорошая идея,но нам нужно это животное.

0

60

эй, меня что проигнорировали?

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Идеи Главного Сюжета