●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь растут высокие берёзы, и много целебных трав. Также, на берёзах всегда обитали птички...

0

2

-----Главная поляна----
Тайна прибежала, она бещала с такой скоростью... Она остановилась и отдыжалсь. Набрала полную грудь свежево осеннего воздуха и с наслаждением выдохнула. Села и облизала лапки. Потом принюхалась и почувствовала запах кашачей мяты, подошла к пеньку и увидела маленькие ростки. Вот нам повезло то! тайна набрала полную пасть травы и положила в заросли травы. Потом она нашла поблизости последнюю мать-и-мачиху.

0

3

<<<< Главная поляна

Лазурная Звезда вбежала в рощу и остановилась, в нерешительности поводя усами. Она оглянулась на подбежавшую Тень и сказала:
- Извини, я не разбираюсь в травах, так что смогу тебе помочь только тем, что донесу их до лагеря. Я подожду тебя здесь, хорошо?
Предводительница села в корнях березы и принюхалась еще раз. Непривычно здесь пахнет... Мне всегда нравилось это место. Недаром здесь растут целебные травы. Запах показался кошке знакомым.
- Кстати, на поляне у ручью пахнет также как здесь! Может быть там тоже есть целебные травы?

офф: сорри, но мне пора бежать, завтра доиграем, ок?

0

4

Ок

Тайна услышала слова кошки. Да? внимательно спросила целительница. Ладно потом покажешь.Я набрала мать-и-мачехи и кошачей мяты ты пока припрячь их в корни а потом заберём.

Офф: прости что две строки я завтра допишу

0

5

Лазурная Звезда аккуратно спрятала травы в корни и вопрошающе посмотрела на целительницу.
- Какие травы тебе еще нужно собрать?
Предводительница почувствовала запах полевки и сразу вспомнила маленькую кучу дичи на поляне. Племени нужна дичь! Надеюсь, Огнегрив организует охотничьи патрули... Кошка понюхала воздух, определяя местоположение полевки и подкралась к ней поближе. Приняв охотничью стойку, она немного подождала и резко прыгнула. Полевка даже не успела пискнуть, как охотница ее сначала оглушила ударом лапы, а потом и прикончила. Кошка повернулась к целительнице, радостно сверкая глазами. Она спрятала дичь недалеко от трав.
- Куда теперь пойдем?
Вдруг Лазурная Звезда вспомнила, что Огнегрив просил сходить ее с ним и Агрессией в патруль. Предподительница повернулась к Тайне и сказала:
- Слушай, меня Огнегрив просил с ним в патруль сходить. Я отнесу эти травы в лагерь, а ты без меня справишься?
Кошка выкопала травы и полевку и махнув целительнице на прощание хвостом, побежала в лагерь.

>>>> главная поляна

0

6

Иди кратко ответила Тайна Я сама справлюсь, и положи травы около моей пещерки, я потом их рассортерую. И ещё потом покажешь мне где  запах около ручья? Тайна в скоре нашла листочки ромашки... Ухты повезло!!! Лазурная Звезда!!! крикнула тайна но та уже ушла... Ладно сома донесу! в голосе кошки небыло и следа огресии, только лёгкая усмешка. Тайна закопала ромашку и отправилась в глубь берёзовой рощи. Она втянула воздух и почувствовала запах крапивы У меня её много, но она понадобится. лутше перебрать чем недобрать!

0

7

Она решила пройтись дальше, но передумала. Потом направилась в сторону припасов взяла в рот и понесла в лагерь. Стало пасмурно и сыро. Кажется скоро пойдёт дожь, подумала про себя целительница. Вот мышиный помёт, а мне надо ещё сходить к границе с племенем ветра! сама себе сказала серая кошечка. Ладно потом какнибудь... Она побежала быстрее так как начал покапывать мелкий дождик и это было так неприятно...
--Лагерь-----

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Берёзовая роща