●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Модератором становится только тот, кто наберет 50 сообщений, а  модераторы нам всё-таки необходимы. Пока лишь модераторы, позже будем повышать по службе самых преданных.

1. Ник
2. Статус и племя
3. Какие подфорумы будете модерировать.

Только, друзья мои, помните, что модератор - не просто должность, это ещё и ответственность.

Нам нужно 3 модератора. В своем племени будете модерировать по умолчанию, а дальше по желанию

0

2

ыыыы, я не смогу 100 реклам сделать, но я прекрасный дизаинер! могу показать сайты на которых я делала дизик!

0

3

Эхо, ты прости пожалуйста, но нам дизайн уже сделали. Мы к тебе обязательно обратимся, когда будем менятьдизайн. Кстати, мне любопытно посмотреть ссылочки на сайты, где ты делала дизайн. Можешь в личку кинуть? ;)

0

4

Терновница, ставлю в Речное, и оффтоп(флуд, фан-клубы и знакомства). Следи там за флудом. Насчет анкет - испытательный срок. Всё же важное дело) Не обижайся, если что ;)

0

5

Острозвезд
да

0

6

Роса, прочитай первое сообщение этой темы полностью)

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Набор модераторов