●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Главная поляна и куча с дичью

Главная поляна и куча с дичью

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Это сердце лагеря, посреди которого находится Скала - с неё предводитель обращается к племени. Также, в дальнем конце находится куча с дичью. Коты Ветра любят спать под открытым небом, поэтому они предпочитают ночевать здесь, нежели в палате.

0

2

<<< Палатка оруженосцев

Лучинка выскочила на поляну. Только что от входа отошел патрульный и пошел в палатку воинов - спать. Как и ожидала ученица, никто ещё не проснулся. Кошечка подошла к куче с едой. От вчерашнего разгулья остались только две мышки, да кролик. Лучинка подхватила кролика и помчалась в палатку к предводителю. Как она помнила, Острозвезд вставал всегда рано, а значит если она сейчас к нему пойдет, то он может увидеть, как она старается для племени.

>>> Палатка предводителя.

0

3

<<< Палатка предводителя

Острозвезд вышел на поляну и сел в тени орешника. Над лагерем занималось солнце и коты, разбуженные его наглыми лучами, начинали вылезать на поляну. Глашатай кивнул Острозвезду и пошел назначать патрули.
- Сходи, выбери себе что-нибудь из кучи, и возвращайся ко мне. Старейшин потом накормишь.
Острозвезд махнул хвостом в сторону кучи и принялся за своего кролика.

0

4

<<< Палатка предводителя

Лучинка следом за предводителем вышла на поляну и остановилась в нерешительности. Острозвезд уселся на землю и принялся за своего кролика. Наконец он заметил неуверенность ученицы и сказал:
- Сходи, выбери себе что-нибудь из кучи, и возвращайся ко мне.
Лучинка, не веря своему счастью, помчалась в общую кучу за дичью. Забрав одну из двух оставшихся мышек, кошечка кивнула охотничьему патрулю, который собирался уходить из лагеря, и помчалась назад, к предводителю.
- Вот. - Лучинка уселась около Острозвезда и тоже стала кушать.

0

5

Шати вышла из пещеры,она увидела завтракающего предводителя и ученицу,и вспомнила,что ещё не завтракала.Она выбрала из кучи кролика.И подошла к воинам.Мофно я к фам присоединюсь?-проговорила сквозь сомкнутые на крольчишке зубы.

0

6

Острозвезд заметил приближающуюся целительницу и быстро сказал Лучинке.
- Потом поговорим о твоем новом наставнике.
Затем он встал и приветливо помахал хвостом
- Да, конечно. Как день начинается? Вроде неплохой должен быть, да?
Кот покончил со своим кроликом и стал умыватся. Внезапно он вспомнил, что у Лучинки есть более важные дела, чем слушать разговор предводиттеля и целительницы.
- Лучинка, когда доешь, отнеси еду старейшинам. И ещё. Я хочу тебя сегодня на охоту взять. Будь готова.
И отвернувшись от ученицы предводитель продолжил разговор.

Occ: Шатани, ты не могла бы прочитать правила. Знаю, там их много, но ненужных там нет. А потом думаю увидишь, что ты неправильно сделала.

0

7

К предводителю и ученице подошла целительница. Лучинке сразу стало неловко. Конечно, каждому ученику хочется знать, о чем говорят целитель и предводитель племени, но вот так вот в наглую сидеть растопырив уши не была способна даже Лучинка. Именно поэтому кошечка очень обрадовалась, когда услышала слова предводителя:
- Лучинка, когда доешь, отнеси еду старейшинам. И ещё. Я хочу тебя сегодня на охоту взять. Будь готова.
Кошечка кивнула и помчалась к куче с едой. Редко выдается случай сходить с самим предводителем на охоту. Лучинка подхватила оставшихся мышек и понеслась к пещере старейшин.

0

8

Офф:прочитала,поняла.А фраза была сказана сквозь зубы.
Да, конечно. Как день начинается? Вроде неплохой должен быть, да?
-Да,да-быстро сказала Шати.-Сказать ему о моём сне или не сказать...-подумала юная целительница.-Но он предводитель-как бы убеждала совесть он обязан знать!.В этот раз Шатани,озабоченная пророчеством не смогла скрыть своих чувств.На морде кошки отразилась тревога.-Оно касается нашего племени или всех?Великое Звёздное племя!Помоги мне разобраться...-подумала она и стала рвать кролика зубами.

0

9

Острозвезд внезапно оторвал лапу от мордочки и внимательно посмотрел на молодую целительницу. Оглядевшись и убедившись, что поблизости никаких котов нет он тихо сказал:
- Шатани, я вижу, тебя что-то волнует. Ты можешь рассказать мне что, или это не моё дело?
Предводитель прекрасно помнил, что Шатани - не настоящая лесная воительница, и её наставница умерла слишком рано, не успев передать ей всей своей мудрости. Если целительница не сможет понять волю Звездного племени... Кот зажмурился от внезапно нахлынувшего ужаса, но, по сложившейся уже привычке, быстро взял себя в руки.
- Так что?

0

10

Офф:

Острозвезд написал(а):

быстро взял себя в руки.

В ауте...

- Так что?
Шати на миг зажмурилась,а потом сказала:-Понимаешь...ээм...я просто не уверенна...-она посмотрела на лапки.Кровь прольется на белый снег и тишину пронзит крик боли!Тогда закончится кошмар.И вырвутся коты на волю!(Офф:сочинено мной.Копирование запрещено)Только не надо думать,что я это сочиняю,это...это Звёздное племя.Ко сне пришёл чёрно-белый кот и так сказал.-Кошка начала легонько дрожать.-Я никогда не была лесной кошкой!Он не воспримет мои слова всерьёз.Ах!Я допустила ошибку!Сначала надо было сон истолковать...А я дура!-Укоряла себя в мыслях кошка.Потом она подняла голову и посмотрела на Острозвёзда.

Отредактировано Шатани (2009-10-07 21:37:51)

0

11

Кошечка выбежала из палатки старейшин, довольная тем, что они ее не задержали. Подбегая к предводителю, разговаривающему с целительницей, она заметила, что что-то не так. Она незаметно подбежала сзади и услышала обрывок фразы Шатани:
- Тогда закончится кошмар.И вырвутся коты на волю!
Эти слова настолько поразили ученицу, что она просто не услышала, что говорила целительница потом. Что это значит? О чем это она? Кошечка испугалась, что ее сейчас заметят и подумают, что она подслушивала, и подала голос:
- Острозвезд, я отнесла еду старейшинам... - ее голос прозвучал как-то очень тонко, а беззаботный тон был очень натянутым.

0

12

- Острозвезд, я отнесла еду старейшинам...
-Она подслушала?-На лице ученицы это явно считалось.-Ох...Ну что за напасть!Не надо было мне об этом говорить...-подумала она.И тут вспомнила,что не доела кролика.Шати  стала есть и....ждать?

0

13

Острозвезд опешил от внезапного пророчества целительницы. Он примерно догадывался, что ей что-то сказали звездные предки, но такого он не ожидал. Это пророчество явно сулило беду.
Внезапно сзади предводителя раздался неестественно тоненький голосок:
- Острозвезд, я отнесла еду старейшинам...
Внезапная мысль мелькнула в голове предводителя и, посмотрев на Шатани, он увидел отражение этой мысли в глазах целительницы. ПЫтаясь скрыть свое волнение, Острозвезд спокойным голосом произнес:
- Я надеюсь, ты перестелила им подстилки, ведь если ты этого ещё не сделала, твою охоту придется отложить.

0

14

- Я надеюсь, ты перестелила им подстилки, ведь если ты этого ещё не сделала, твою охоту придется отложить.
Лучинка сразу поняла, что неестественным голосом выдала себя. Поэтому опустив голову и поджав хвост она помчалась к пещере старейшин. НЕ хватало ещё, чтобы ей сегодня запретили выходить из лагеря. Ей совсем не хотелось нести наказание, за то что она оказалась около целительницы не в то время, поэтому она решила пока никому не рассказыват ь о услышанном.

0

15

Шати посмотрела на воинов.-однако я тут засиделась мне же в лес надо!Но всё равно надо узнать,что об этом моём "пророчестве" думает Острозвёзд.-кошка уселась поудобнее и стала ждать ответа предводителя,который как казалось,ушёл глубоко в себя.-И всё-таки...Что же значат эти слова Тогда закончится кошмар.И вырвутся коты на волю! На волю... гм...Их что запирали чтоли?

0

16

Острозвезд проводил убегающую ученицу взглядом и снова повернулся к Шатани.
- Ты знаешь, что значит этот сон? Ведь Звездное племя не зря его тебе показало, так?
Острозвезду очень хотелось верить, что целительница просто слишком плотно поужинала и ей приснился плохой сон.  Но не так часто целителям снятся плохие сны, похожие на пророчества. Предводителю страшно было подумать, что предвещал этот сон.

0

17

-Я...я не знаю.Особенно меня озадачила фраза Тогда закончится кошмар.И вырвутся коты на волю! я не понимаю...Это моё первое послание.Я думала,что ты возможно поможешь разобраться...Возможно Звёздное племя тебе что-нибудь скажет.Но я думаю,что впереди нас ждут новые испытания.-и она опять замолчала.Великое ЗП!Что же я несу!

0

18

Острозвезд покачал головой
- Нет, я и сам не понимаю, о чем это говорит Звездное племя.
Помолчав немного он добавил:
- Мне снов не снилось, но я уверен, что предки-воители предупреждают нас о какой-то беде.
Кот опять замолчал, пытаясь скрыть своё смятение. Великое Звездное племя. Почему же именно сейчас.
- Знаешь, меня очень волнует это пророчество, ведь наступают холода. В такое время нам не нужна пролитая кровь, а ведь именно о крови и боли говорится в твоем пророчестве...

0

19

- Знаешь, меня очень волнует это пророчество, ведь наступают холода. В такое время нам не нужна пролитая кровь, а ведь именно о крови и боли говорится в твоем пророчестве...
Он..в смятении?Надо бы его успокоить.
-Не волнуйся.возможно...возможно это не относится к нашему племени или произойдёт позже.Не надо так переживать,сходил бы лучше к Лунному камню!Поговори с предками.Может она перестали кому-то верить,раз посылают неведомую кару!

0

20

Огнезвезд покачал головой.
- Я боюсь сейчас оставлять своё племя. Зеленые деревья выдались некудышными и мы совсем не готовы к заморозкам. С сегодняшнего дня я прикажу патрульным держать ухо востро на границах и начну усиленные подготовки к морозам. Если у тебя есть силы - сходи сама к Лунному озеру.
Огнезвезд встал и расправил плечи, но на душе было плохо. Никогда ещё он не боялся так за своё племя. Слова целительницы его почти не успокоили. Оставалось лишь надеятся, что пророчества не скоро сбудется.
- Я пойду позанимаюсь с Лучинкой. Я обещал ей охоту. Может отвлекусь.
Кот ткнулся носов в щеку целительницы и отоошел к Лучинке, сидящей недалеко от кучи с едой.
- Ну что, я тебе обещал сходить на охоту. Я своё обещание сдержу.
Расправив плечи кот побежал к выходу из лагеря.

>>>Пустошь.

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Главная поляна и куча с дичью