●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Палатка Предводителя

Палатка Предводителя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой палатке спит предводитель племени.

0

2

Острозвезд потянулся и зевнул. Сквозь щели в потолке в палатку пробивались тонкие лучи солнца. Кот оглядел палатку. Обычно около входа лежала свежатина - её приносили ученики, по приказу своих наставников. Но сегодня её не было. Это означало, что предводитель проснулся раньше всех учеников. Это случалось редко. Не смотря на то, что все ученики порядочные сони, их наставники всё равно заставляли вставать котят ни свет ни заря, чтобы отнести остатки еды старейшинам и идти тренироватся. Кот ещё раз потянулся и пошел к выходу из палатки.

0

3

<<< Главная поляна и куча с едой.

Лучинка подошла к палатке и остановилась перед редким кустом ежевики. Он отгораживал палатку предводителя от остального лагеря. Лучинка редко тут была - лишь пару раз, вместе с наставником. Вдруг кошечка вспомнила своего наставника. Совсем недавно он умер от зеленого кашля. Эта болезнь была довольно редкой в теплое время года, поэтому всё племя думало, что эта смерть была карой Звездного племени. И только Лучинка отказывалась в это верить. ОНа искренне верила, что её наставника не за что карать смертью.
Пока кошечка думала ей на встречу вышел предводитель и узумленно на неё посмотрел.

0

4

У выхода из пещеры Острозвезд столкнулся с Лучинкой. Как оказалось она несла ему застрак. Острозвезд прекрасно помнил, что совсем недавно от зеленого кашля умер наставник Лучинки. Именно поэтому Острозвезд был очень удивлен, увидев ученицу в таком хорошем расположении духа. Дня два кошечка не выходила из палатки целителя, но и целительница говорила, что не в силах залечить раны сердца.
- Здравствуй, Лучинка. Ты мне кролика несешь?

0

5

Лучинка опустила кролика на землю и кивнула:
- Да, тебе. Я думала ты ещё спишь...
Кошечка опустила глаза. Она часто замечала, что глаза выдают её мысли. А сейчас, когда она делала добрые дела из тщеславия ей совсем не хотелось, чтобы предводитель об этом узнал.
- Слушай... Острозвезд... Мой наставник умер... У меня будет новый?
Кошечка с надеждой посмотрела на предводителя.

0

6

Острозвезд кивнул и подхватил кролика, которого положила Лучинка.
- Пойдем на поляну там и поговорим.
Он направился в сторону поляны и тут услышал вопрос ученицы. Предводитель замер на месте. ОН не знал, что ответить на вопрос кошечки. Поэтому он лишь сказал сквозь зубы:
- На поляне.

>>>Главная поляна и куча с едой.

0

7

<<< Главная поляна и куча с едой.

Кот вошел в палатку и огляделся. редкий куст ежевики скрывал палатку от холодного лунного света. Когда Острозвезд стал предводителем и перебрался в эту палатку он стал намного хуже спать. В палатке воинов ему нравилось намного больше, там где можно прижатся боком к пустому боку товарища. Там всё было довольно привычнее, чем здесь. Кот лег на подстилку и немного повертелся. Ему бы хотелось найти кого-то, кто мог бы спать тут, рядом с ним, но, увы это было пока невозможным.

0

8

Небосклонка радовалась своей новой должностью она уже слишком долго была простым воином  и вот наконец она дождалась . Теперь на нее все стали чаще поглядывать , конечно на нее и раньше все засматривались изз-за необычайно красивой внешности и удивительных глаз от которых не один кот не мог оторвать взгляда. Да быть глашатаей племени дело не простое , необходимо следить за всем  в том числе и за котятами и всем что творится в племени а еще я несу за это ответственность . Но я ведь хотела этого я и получила . Кстати надо бы зайти  к нашему предводителю.Кошка почти бегом добралась до пещеры предводителя . Небосклонка стояла у входа в пещерку не решаясь зайти но собралась с мыслями и сказала.Эммм .. Острозвезд можно к тебе ? Нет ничего серьезного у меня нет просто хотела поговорит с тобой о всех делах племени я ведь только недавно стала глашатаей .

0

9

Острозвезд поднял голову и кивнул перед собой, приглашая Небосклонку сесть. Сам он выпрямился и приготовился слушать. Совсем недавно он назначил эту кошку своей глашатой, но как любому коту, к новой должности нужно привыкнуть. Он ни капли не сомневался, что сделал правильный выбор, и готов был прыгать на своем.
- Да, конечно. Я тебя слушаю.

0

10

А ..эм я хотела спросить , а патрули пора отправлять ? И мне кажется что надо обновить наши пограничные метки уж слишком все тихо , да и еще я думаю что целителям надо запасаться травами скоро сезон Голых деревьев и я хотели их предупредить .Небосклонка смотрела на предводителя своими большими ярко бирюзовыми глазами .Скажи мне правду ...эм ты правда считаешь что я буду хорошим глашатаем?Довольно серьезного спросила кошечка.И спасибо тебе за все .Небосклонка не могла оторвать свего взора от предводителя.

0

11

Острозвезд покачал головой.
- Сходи предупреди воинов, кого выбрала, что с утра они пойдут в патруль - пусть сейчас выспятся. К Шатани тоже можно сходить, предложить помощь оруженосцев, она и сама прекрасно знает, что нужно делать запасы.
Услышав следующий вопрос Острозвезд удивился. Как же глашатая угадала его мысли? Ведь именно об этом он сейчас думал.
- Да, я уверен что ты станешь великолепным глашатаем, когда привыкнешь. А когда-нибудь ты станешь великим предводителем.
Острозвезд собрался было попращатся с Небосклонкой, правда вдруг снова взглянул на глашатаю:
- Небосклонка, ты знаешь, что у Лучинки умер наставник. Ты не хочешь продолжить её обучение?

0

12

Ага я сейчас все сделаю . Пойду еще оруженосцев поищу а то их вечно не найти ..Услышав такую похвалу кошка очень сильно обрадовалас Ну хоть кто-то в меня верит ! Спасибо большое , спасибо за то что веришь в меня . Думаю я привыкну очень скоро я не подведу тебя обещаю !. Услышав следующие слова Небосклонка от радости чуть не лопнула и ее волнение выдавал лишь дергавшийся из стороны в сторону полосатый хвост .Да!Заорала во вс горло она Конечно я буду ее наставницей я всему ее научу она будет лучшей воительницей спасибо Небосклонка пошла за оруженосцами то и дело подпрыгивая на пути.
---пещера оруженосцев.

0

13

Острозвезд со смехом посмотрел вслед глашатой. Эта непосредственная воительница вызывала у него искреннее восхищение. Ещё недолго кот смотрел в сторону выхода, где только что скрылась Небосклонка.
Когда кошка ушла Острозвезд опять свернулся калачиком. Спать почти не хотелось, но следовало отдохнуть - завтра предстоял важный день. Полежав ещё немного, Острозвезд уснул.

0

14

Кот проснулся от сырости. С верху палатки просачивались капли дождя и капали коты на шерсть. Предводитель встал и отряхнулся. Даже из палатки он видел, что день выдался не ахти какой. Солнце спряталось за серыми тучами, из которых изредка падал мерзкий дождик.
Кот потянулся и вышел на поляну.

>>> Главная поляна и куча с едой

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Палатка Предводителя