●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Пустошь

Пустошь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На этой пустоши очень любят охотится быстрые воины ветра.

0

2

<<< Главная поляна и куча с едой

Острозвезд выберал на пустошь и вдохнул воздух полной грудью. Не зря предводитель родился в племени Ветра. С детства привыкнув к запаху пустоши и вереска кот уже не мог и дня прожить без такого наслаждения. Кот ещё раз вздохнул полной грудью и повернулся к ученице.
- Вот она какая пустошь. Никогда бы я не смог жить без неё. - Кот улыбнулся своим мыслям и подмигнул ученице, - Пошли, попытаем счастья?

0

3

<<<Главная поляна

Лучинка подбежала к предводителю. Он стоял и наслаждался запахом пустоши. Кошечка тоже вдохнула этот аромат, но, поймав что-то в нос, она чихнула. Острозвезд повернулся к ней и ученица потупила взгляд. Ей показалась, что она оторвала предводителя от его мыслей. Но, вспомнив, что коты вышли на охоту, а не думать, кошечка стала носится вокруг предводителя. Тот предложил начать охоту.
- Конечно, ведь мы для этого и пришли, так?

0

4

- Конечно, ведь мы для этого и пришли, так?
Предводитель кивнул и ответил:
- Ну чтож, посмотрим, чему успел тебя научить твой прежний наставник. - Учуяв запах кролика предводитель добавил, - Что чуешь?
Он был уверен, что ученица почувствует кролика, но вряд ли сможет определить, что в кусте вереска сидят два кролика. Не каждый взрослый кот мог почувствовать двойной, что же говорить об ученице?

0

5

Услышав вопрос предводителя кошечка вытянулась в струнку и вдохнула запах пустоши. Затем закрыла глаза и попыталась разобраться в запахе.
- Помоему я чую кролика. Он вон в том кусте вереска.
Почувствовав молчаливое одобрение предводителя кошечка пригнулась к земле и тихо ступая лапками подползла к вереску. ОНа была очень удивлена, когда кролик не смог её учуять. Когда она в первый раз поймала кролика ей пришлось за ним долго гнаться. Но, как оказалось, кошечка радовалась зря. Стоило ей подползти поближе к вереску, как кролик выскочил оттуда и понесся по пустоши. Тут же подскочив на лапы кошечка понеслась за ним.

0

6

Острозвезд был обрадован, что не ошибся в своем предположении, что Лучинку неплохо учили. Она действительно учуяла кролика, хотя он находился на приличном расстоянии от котов.
Ученица пригнулась к земле и поползла к кусту. Почему то она размахивала хвостом. Вот она подползла поближе и тут кролик выскочил и увидев котов понесся по пустоши. Шустрая кошечка рванула за ним.
В этот момент Острозвезд заметил какое-то движение в кустах. Второй кролик выскользнул из укрытия, думая, что опасность миновала. В два быстрых прыжка предводитель оказался около добычи и в следущее мгновение сердечко глупого животного остановилось.
- Лучинка! Ты где? - крикнул предводитель, желаю удостоверится, что с кошечкой всё впорядке.

0

7

Лучинка не очень долго гналась за кроликом. В тот момент, когда она его нагнала, он уже выбился из сил и просто еле тащился. Кошечка быстрым укусом покончила с добычей и, услышав крик предводителя, вернулась к вересковому кусту. Около него сидел Острозвезд, а рядом с ним валялась тушка другого кролика. Ученица положила свою добычу на землю и спросила:
- Как ты так быстро успел поймать кролика? Меня же не было всего ничего...

0

8

Лучинка вернулась, и была очень поражена, что Острозвезд успел поймать кролика.
- Как ты так быстро успел поймать кролика? Меня же не было всего ничего...
Острозвезд  ухмыльнулся и ответил:
- Надо всего лишь уметь. В кустах сидели два кролика. Ты побежала за одним, а я поймал второго.
Кот снова посмотрел на пустошь и только теперь заметил, что холмы окрасились красным светом. Закат!
- Уже темнеет. Давай возвращаться в лагерь.

>>> Главная поляна

0

9

- Надо всего лишь уметь. В кустах сидели два кролика. Ты побежала за одним, а я поймал второго.
Лучинка в удивлении раскрыла рот. Она сама не смогла заметить второго запаха, но, впрочем, она была всего лишь ученицей.
- Уже темнеет. Давай возвращаться в лагерь.
Ученица вскочила на ноги и взяла своего кролика. Она была рада вернутся в лагерь - за день она очень убегалась и хотелоьсь поскорее поесть и улечься в мягкой подстилке.

>>> Поляна

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Пустошь