По этому ручью проходит граница Грозового племени и племени Ветра.
Грозовое - Ветра
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-06 12:54:28
<<<< Грозовое - Теней
Лазурная Звезда подбежала к ручью и остановилась, обнюхивая пограничные метки. И племя Ветра еще не выходило в патруль. Кошка обновила метки и решила попить из ручья. Она наклонилась над водой и напилась. Потом она села и стала вылизываться. Скоро Совет, надеюсь, в остальных племенах дела идут хорошо. К племени Ветра Звездная Лазурь питала симпатию, которая, однако, не переходила нужную грань. Она вообще не жалала зла ни одному из племен, но порой их поведение просто не могло оставаться безнаказанным. Вылизавшись, кошка решила не задерживаться на границе и побежала обратно в лагерь.
>>>> Лес
Поделиться32009-10-11 17:40:06
---> Главная поляна.
Темная Агрессия вышла к границе. Сзади шел Огнегрив. Черная кошка обернулась и посмотрела на кота странным взглядом. Затем ревностно обнюхала границу между племенем Ветра и Грозовым. Жаль, что никто не нарушил границу, а то надавала бы по ушам и оставила бы пару царапин. Черная воительница выпустила когти и стала царапать дерево, оставляя глубокие и длинные борозды.
Отредактировано Темная Агрессия (2009-10-11 17:41:29)
Поделиться42009-10-11 17:42:45
<<<< Поляна
Лазурная Звезда выбежала из кустов к границе и увидела Огнегрива с Темной Агрессией.
- Привет! Еле вас нагнала!
Кошка действительно запыхалась. Тем не менее она с готовностью принялась обновлять метки.
- Я просто собирала с Тайной целебные травы. Кстати, после того, как проверим границы, нужно будет сходить в охотничий патруль.
Поделиться52009-10-11 17:46:27
Огнегрив вышел за Тёмной Агрессией. Надо обновить пограничные метки! Тут мимо прошелестела полёвка. Огнегрив принял охотничью стойку. Лапы напружинились и через мгновение Полёвка свисала безжизненно с его рта. Он положил её в неглубокую ямку и закопал. Тут он повернулся и споткнулся. Камень торчал из под земли. Ох! Огнегрив поднялся на лапы, отряхнувшись от палой листвы.
Поделиться62009-10-11 17:49:53
Тут прибежала и сама предводительница. Темная Агрессия перестала царапать дерево и повернулась. Почтительно склонив голову, Темная Агрессия не проронила ни слова. Да, кошка была малоразговорчивой. Огнегрив резко принял охотничью стойку. Через несколько мгновений он уже закапывал полевку. Тут он нечаянно споткнулся и упал, но затем быстро встал. Темная Агрессия вздрогнула. Она хотела кинуться к глашатаю, но остановила себя и направила взгляд на предводительницу.
Поделиться72009-10-11 17:51:24
Привет! Еле вас нагнала! услышал он. Ничего. я тут пока поохочусь!
Я просто собирала с Тайной целебные травы. Кстати, после того, как проверим границы, нужно будет сходить в охотничий патруль.
А я решил совместить два потруля! Сказал он и пошёл по запаху кролика. Он только что пересёк границу Ветра и Грозы. Кролик стоя и гипнотизировал его. Тут кролик опять перепрыгнул на границу Грозы. Ну почему ты прыгаешь между границами!? Тут кролик попытался перепрыгнуть обратно, как Огнегрив успел прыгнуть и перекусить шею. Надеюсь я не нарушил границы? Он закопал этого кролика в ямку.
Поделиться82009-10-11 17:52:37
Огнегрив принюхался и рванул в кусты. Через пару секунд он вынырнул из них с полевкой во рту. Лазурная Звезда отвлеклась от своего занятия и остановилась, нахмурившись.
- Огнегрив, по-моему, граница не самое лучшее место для охоты. Наши соседи могут подумать, что дичь прибежала с их территории и начать из-за этого спор.
Очень надеюсь, что этого не случится... В то же время кошка была рада, что глашатай уже поймал полевку. Так мы быстрее наловим дичь. Лазурная Звезда обновила метки и повернулась к котам.
- Пошли на следующую границу?
Поделиться92009-10-11 17:58:07
Огнегрив поймал себя на том что поступил не очень, но сказав себе что прийдёт и заберёт дичь потом.
- Огнегрив, по-моему, граница не самое лучшее место для охоты. Наши соседи могут подумать, что дичь прибежала с их территории и начать из-за этого спор.Вот они мои опасения. Он склонил голову в знак уважения.
- Пошли на следующую границу?- Да пойдёмте сказал Огнегрив и отправился за Лазурной звездой, предварительно подождав Тёмную Агрессию.
Поделиться102009-10-11 18:00:44
Когда Огнегрив склонил голову, Лазурная Звезда почувствовала укол совести. Ну и чего я так переживаю? Вряд ли с котам из племени Ветра что-то случится, если они не съедят эту полевку... Кошка понюхала ветер, дувший со стороны соседей, чтобы убедиться в том, что никого из котов племени Ветра не было поблизости. Ее опасения не подтвердились. Нас никто не видел! Кошка с облегчением вздохнула и побежала к следующей границе.
>>>>> Грозовое - Сумрачное