●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Грозовое - Теней

Грозовое - Теней

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ручей и поляна, по которым проходит граница Грозового и Сумрачного племени.

0

2

<<<< Главная поляна

Кошка выбежала из кустов, остановилась у границы и понюхала воздух. Патруля Сумрачного племени еще не было. Это племя больше всего волновало Лазурную Звезду, ведь его предводительницей была жестокая и беспощадная кошка, которую волновала только власть. Как только Звездное племя позволило ей стать предводительницей? Кошка мотнула головой. Не мое дело - решения Звездного племени! Лазурная Звезда обновила метки и побежала ко второй границе.

>>>> Грозовое - Ветра

0

3

<<<< Грозовое - Ветра

Лазурная Звезда подбежала к границе и остановилась, ожидая Огнегрива и Темную Агрессию. Она понюхала воздух и не почувствовала ничего, кроме запаха леса. Патруля племени Теней еще не было. Это ее успокоило, не очень хотелось встречаться с агрессивными соседями, которые из обычной встречи патрулей могли устроить драку. У них такая природа, и не нужно их осуждать... Кошка оглянулась и почувствовала запах приближающихся котов из своего племени.

0

4

Огнегрив пришёл к границе Теней. Здесь пахло хуже чем у границе Ветра. Он начал обновлять метки. котами из этого племени пахло на их территории мне это кажется, или это не так? Он принюхался лучше. Как странно. Листья под ногами выдавали каждый шорох. Здесь было невозможно охотиться. Было очень много листьев и они выдавали каждое движение твоих лап.

0

5

Темная Агрессия подошла к границе и тоже все обнюхала. Затем оставила следы от когтей на небольшом деревце, который рос около ручья. Затем прошествовала мимо Огнегрива к кусту. Черная воительница потерлась мордой о веточки, оставляя запах Грозового племени. Осмотревшись, Темная Агрессия подошла к ручью и стала жадно пить прохладную воду, покачивая кончиком хвоста.

0

6

Огнегрив последовал примеру Тёмной Агрессии. Он пил воду, пока не напился. Пора возвращаться в лагерь сказал он Пойдём? Он взглянул на Тёмную Агрессию и замурлыкал. Потом повернулся пошёл в сторону лагеря. Пора было возвращаться. День клонился к вечеру. Ужинать... Под лапой прошелестела полёвка Огнегрив напружинился и подцепив её лапой убил. Ну вот, дополнение к куче с едоЙ!
Лагерь---

0

7

Коты Грозового племени обновили пограничные метки. Пора было возвращаться в лагерь. Надо будет по пути поохотиться... Кошка окинула взглядом границу, удивляяся, что за довольно долгое время, пока они тут были, они не встретили патрулей соседних племен. Решив не волноваться на этот счет, она побежала за остальными. На полпути она остановилась и громко сказала:
- Вы возвращайтесь в лагерь, а я схожу поохочусь!
Махнув на прощание Огнегриву и Темной Агрессии, кошка скрылась в лесу.

>>>>> Лес

0

8

Темная Агрессия остановилась и кивнула предводительнице.
- Хорошо, Лазурная Звезда.
Черная кошка повернулась поспешила за Огнегривом. Рыжий кончик хвоста мотался перед самым носом кошки. Темной Агрессии это надоело и она нагнала кота. Черная шерсть совсем немного касалось огненно-рыжей шерстки глашатая Грозового племени. Скоро впереди показался лагерь.

---> Лагерь

0

9

<<<<< Главная поляна и куча с едой

Летунья подбежала к границе и обнюхала пограничные метки, они были совсем свежие.
- Грозовой патруль только что здесь прошел! Я же говорила, они что-то очень часто обновляют свои метки.
Воительница была совсем не против стычки, она даже ее хотела. Правда, действовать очень глупо и она не хотела. Кошка занялась обновлением меток, решив доложить об активности на границе предводителю.

0

10

----Главная поляна и куча с едой---
- Грозовой патруль только что здесь прошел! Я же говорила, они что-то очень часто обновляют свои метки. -Надо было выйти пораньше. Немного раздражённо сказал Гримм и подошёл к дереву, чтобы обновить метку. -С чего бы им так часто обходить границы? Больше похоже на военное положение. Хотя я не против войны, тем более племя Теней к ней готово. Гриммджоу поднял взгляд к небу и оскалил зубы представляя, как он вгрызается в горло какому-нибудь Грозовому выродку. -Думаю надо возвращаться в лагерь. Решил он и трусцой побежал вдоль меток Грозового племени.
----Лагерь племени Теней---

Отредактировано Grimm Stark (2009-10-15 16:58:50)

0

11

Летунья с сомнением покачала головой. Она сомневалась, что Грозовое племя хочет развязать войну. Они просто не осмелятся... Но Гримм Старк не заметил ее сомнений, он оскалил зубы, наверное, представляя войну. Сумрачная кошка тоже была не против войны, но что-то ей подсказывало, что в этот раз развлечься не удастся. Ну ничего: не Грозовое, так Речное. Они повоинственнее будут! Гримм Старк предложил возвращаться в лагерь. Кошка кивнула и побежала за ним обратно.

>>>> Лагерь племени Теней

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Грозовое - Теней