По пастбищу проходит граница Речного племени и племени Ветра.
Ветра - Речное
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-11 17:29:02
<<<< Река
Белолапка с Терновницей подбежали к границе с племенем Ветра и остановились. Кошечка глубоко вдохнула незнакомый запах и постаралась его запомнить.
- Я чувствую запах кроликов и... какой-то травы... как же она называется... - ученица нахмурилась и вдохнула запах еще раз. - А! Вспомнила! Вереск!
Она вопросительно посмотрела на наставницу.
Поделиться32009-10-11 17:49:00
Белолапка нахмурила носик и задумалась. Она помнила, что Терновница ей говорила, но она забыла. Вдруг что-то всплыло в ее памяти.
- Они поджарые и бегают быстрее котов из других племен, - выпалила ученица. - Еще они не умеют лазить по деревьям и не предназначены для охоты в лесу!
Кошечка опять с беспокойством посмотрела на наставницу. Вдруг она сказала что-нибудь не так?
Поделиться42009-10-11 18:15:26
Белолапка внимательно выслушала Терновницу и постаралась все запомнить. Когда она закончила, кошечка кивнула, давая понять, что все запомнила.
- Ладно, куда ты хочешь пойти?
У Белолапки загорелись глаза. Мне можно выбрать самой! Кошечка давно хотела побывать в одном месте, но она не знала, как к этому отнесется ее наставница.
- Можешь мне показать остров, на котором проходят советы? - выпалила ученица.
Поделиться52009-10-11 21:19:25
Когда Терновница согласилась, Белолапка даже подпрыгнула от радости. Она очень давно хотела там побывать. Я самая счастливая ученица на свете!
- Давай наперегонки? - сказала наставница и бросилась от границы.
Я ее точно не обгоню... Кошечка со всех лап бросилась догонять Терновницу, пытаясь ее обогнать, и скрылась в кустах.
>>>> Остров Советов
Поделиться62009-11-06 15:22:56
<<<Лагерь племени Ветра
Острозвёзд не знал, сколько прошло времени с тех пор, как они с Лягушой вышли в патрулирование. Лёгкий ветерок качал высокий, уже засыхавший, вереск. В воздухе витал аромат кроликов и старые запахи Речного племени. Значит, Речные коты уже проверели границу... Острозвёзд приостановился и посмотрел вдаль. Там, на горизонте, виднелась бесконечная, неизведаная пустошь. Интересно, что там? Предводитель очень интересовался всем странным и непонятным. Кот чувствовал какую-то тягу к путешествию... Что за мышеголовые бредни! - выругал мысленно себя Острый, - Моё место в племени и я не могу его покинуть! Но, кот по-прежнему что-то да чувствовал. Ему уже наскучила жизнь в племени, хотелось чего-нибудь новенького... Острозвёзд так и замер, с благоговением глядя на запад.