●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь живет целитель Грозового племени.

0

2

<<<<< Поляна

Лазурная Звезда вбежала в пещеру и внимательно осмотрела дыру. Да... тут много работы... Но кошка не испугалась, она сбегала в укромное место за целительской палаткой, где хранился мох. Она за день до этого поручила ученикам собрать ветки ежевики на всякий случай. Предводительница принесла в палатку ветки и принялась за работу. Ветки очень кололись, но кошка старалась действовать аккуратно, чтобы не пораниться.

0

3

---> Поляна

Темная Агрессия осмотрела дыру. Лазурная Звезда обошла пещерку и принесла ветки ежевики. Она были колючие. Предводительница зашла в палатку и стала заделывать дару. Темная Агрессия осторожно вошла в палатку целительницы. Подойдя к кошке, воительница взяла раскидистую ветку и всунула ту в дуру. Ветка ткнула своими иголками в чувствительный нос черной кошки. Темная Агрессия убрала лапой ветку с колючками  в сторону. Половина работы была сделана.

Отредактировано Темная Агрессия (2009-10-17 17:12:53)

0

4

Лазурная Звезда глянула на Темную Агрессию. Как раз в этот момент ветка ее ткнула в нос. Предводительница отвлеклась, и ветка кольнула и ее.
- Терпеть не могу работать с ежевикой! Зато защита надежная...
Кошка убрала лапы и посмотрела на полученный результат: половина дыры была заделана. Лазурная Звезда вздохнула и продолжила работать.
- Нам надо будет укрепить весь лагерь, палатку старейшин я уже утеплила. Надо будет поработать в детской, но это завтра...
Вдруг кошке в голову пришла одна мысль, она неуверенно глянула на Темную Агрессию и спросила:
- Агрессия, ты... Можно у тебя кое-что спросить? Я, конечно, понимаю, что это не мое дело... Но... - у нее вглазах светилось любопытство. - У вас с Огнегривом что-то есть?

0

5

Черная воительница снова приступила к работе. Предстояло заделать еще половину дыра. Чтобы утеплить детскую нам понадобятся перья и мох. Еще надо будет еловых веток понатаскать. А для защиты соорудить ветки ежевики. Хм, а что неплохо получится... - рассуждала кошка в пол уха слушая предводительницу.
У вас с Огнегривом что-то есть?
Темная Агрессия, не ожидавшая такого вопроса, опустила лапу. Ветка со свистом распрямилась прямо у ее черного носа. Грозовая воительница отпрянула.
- Что?! Кто тебе такое сказал, Лазурная Звезда? Огнегрив?
Темная Агрессия помедлила, а затем добавила:
- Да нет у нас ничего...
К сожалению... - пронеслось в голове.

0

6

Темная Агрессия от неожиданности отпустила ветку, и та чуть не заехала кошке по носу. Она изумленно посмотрела на предводительницу. Лазурная Звезда сразу смутилась.
- Мне никто ничего не говорил... Прости за вопрос...
Ей стало стыдно за свое любопытство и она с большим рвением принялась за работу.
- Может завтра вместе сходим на охоту? - неожиданно предложила предводительница.

0

7

Темная Агрессия пожала широкими плечами и снова принялась за работу.
- Может завтра вместе сходим на охоту? - неожиданно предложила предводительница.
Черная воительница немного повернула голову. Дыра была почти заделана. Оставалось только подоткнуть несколько веток, чтобы зимний холодный ветер не дул. Грозовая кошка кивнула.
- Я не против, Лазурная Звезда. Встретимся на рассвете около выхода, хорошо?

0

8

Лазурная Звезда кивнула головой и продолжила работу. Через некоторое время дыра была заделана. Кошка сделала шаг назад и внимательно посмотрела на заделанную дыру. Осталось только позвать Тайну. Неудобно будет ее будить... Ну здесь целительнице спать все же привычнее...
- Ну что? Работа сделана. Ты устала? Может тебя заменить на посту? - предводительница вопросительно посмотрела на Темную Агрессию.

0

9

Темная Агрессия тоже сделала шаг назад и довольно стала рассматривать сделанную работу. Черная кошка повела ушами.
- Ну что? Работа сделана. Ты устала? Может тебя заменить на посту?
Грозовая кошка благодарно посмотрела а предводительницу.
- Спасибо, Лазурная Звезда. Я сама сегодня посторожу вход в лагерь. Иди лучше ты отдыхай. И не забудь позвать Тайну в ее теперешнюю палатку. А я пойду.
Темная Агрессия коснулась носа предводительницы своим носом и вышла из лагеря. Оставшуюся ночь ей придется сторожить лагерь.

---> Вход в лагерь

0

10

Лазурная Звезда и не смоневалась, что Темная Агрессия не устала. В ней было столько силы, что складывалось впечатление, что она сильнее всех в лесу. Может так оно и есть... Темная Агрессия подошла к предводительнице, коснулась ее носа и вышла из палатки. Лазурная Звезда оглядела палатку, проверяя, все ли в порядке. Затем она выбежала из пещеры, собираясь сообщить целительнице радостную новость. Надеюсь, она не будет злиться на меня, за то, что я ее разбудила...

>>>> Пещера предводителя

0

11

---Палатка предводительницы---
Тайна прибежала отряхнулась и села. Оа задумалась уже какой раз о сезоне голых листьев.
-А вдруг у нас будет много заболевших? И если зелёный кашель перерастёт ещё в более страшный?/i]
У бедной целительницы даже шерть дыбом поднялась, от таких мыслей, но она быстро взяла себя в руки.
[i]- Нет. всё будет нормально.
успокаивала себя она Конечноже если ты пойдёшь соберёшь ещё трав и осмотришь своё племя!
Отругала сама себя целительница. И поднявшись отправилась к ручью.
----Ручей---

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Пещера Целителя