Здесь отдыхают воины племени Теней
Воинская палатка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-06 13:08:55
Летунья проснулась от холода. Открыв глаза, она обнаружила, что пещера воинов опустела. Пора вставать! Ну я и Соня! Кошечка выскочила из гнездышка и потянулась. Сев на землю она сразу почувствовала прохладу. Холодает. Как быстро пролетел Сезон Зеленых Листьев. Летунья встряхнулась, чтобы шерстка стала попышнее и потеплее. Тут воительница почувствовала бурчание в животе. Нужно сходить поохотиться! Эта идея показалась кошке очень привлекательной, и она выбежала из пещеры.
>>>> Сосновый перелесок
Поделиться32009-10-09 18:48:24
Гримм лежал на мшистом гнёздышке и смотрел в пустоту. Лапы окоченели и категорически не хотели двигаться, как Старк не пытался с ними договориться. Наконец Джагерджак нашёл общий язык со своими конечностями и сполз с подстилки. Погода не особо радовала теплом. А чего ты хотел? Сезон Голых деревьев не за горами. Фыркнул про себя Гриммджоу и принялся вылизываться. Надо бы сходить на охоту, а то скоро дичи совсем не останется.
Поделиться42009-10-09 19:00:24
<<<< Главная поляна и куча с едой
Кошка вбежала в пещеру и увидела, что она пуста. В ней только сидел Грим Старк. Летунья подошла к нему и села напротив.
- Ты чего так долго спал? - поинтересовалась она.
К Гриму она относилась дружелюбно, но сама она точно не знала, что он о ней думает. Конечно, Сумрачные коты не очень общительные, но порой хочется с кем-то поболтать. Надеюсь, он не против моей компании.
- А я вот только что с охоты. Кстати, патрули еще не выходили...
Поделиться52009-10-09 19:53:41
Гримм лениво повернул голову в сторону кошки и ещё несколько секунд раздумывал стоит ли вобще отвечать, но вскоре скука взяла верх над привычкой и он равнодушно ответил:
-Даже не знаю, обычно рано встаю, а тут. Кстати рассветный патруль ещё не выходил если хочешь, можем вместе сходить. Старк приподнялся на лапах и добавил:
-Но перед этим я должен позавтракать.
Поделиться62009-10-09 20:20:33
Луетунья совсем не ожидала предложения сходить в патруль от этого скрытного и необщительного воина. Но раздумывать она долго не стала и всего лишь коротко кивнула:
- Хорошо.
Вскочив следом за Гмиммом кошка лизнула пару раз грудку приглаживая непослушную шерсть.
- Я тоже ещё не завтракала, ты прав, нужно поесть.
И подмигнув Гримму кошка выскочила из пещеры и побежала к куче с едой.
>>> Главная поляна и куча с едой.
OCC: задолбаюсь я ходить туды-сюды.
Поделиться72009-10-30 10:33:02
Кот идет по родному лесу. Знакомые запахи и звуки окружают кота. Радость жизни. Неожиданно земля начинает рассыпаться под ногами кота и Щегол проваливается вниз. Темно. Только небольшое окошко наверху, через которое он провалился вниз. Там видну были трава и листья, небо....небо... Но и оно исчезло. А кот все падал и падал вниз... Удар.
Щегол подскочил, как всегда подстакиваешь, когда во сне куда - то падаешь. Нет, ну и приснится же! Щегол, все еще находять под впечатлние о тсна ткнул лапой свою постилку. Нет, Щегол не надо. Эта мягкая подстилка никуда проваливаться н есобирается, забудь. Это был просто плохой сон. Немног оуспокоившись, он начла приводить в порядок свою шертсь и убирать из нее кусочки мха, которые попали пока он спал.
Кот потянулся и широко земнул. Пора заняться племенем - решил Щегол и пошел на главную поляну-----)главная поляна лагеря
Отредактировано Щегол (2009-10-31 12:38:05)