В этой пещере отдыхают и хранят запасы целебных трав целитель и его ученик
Пещера Целителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-26 15:36:52
Кошка молча разбирала лечебные травы.Листопад уже начал отбирать всё тепло сезона Зелёных деревьев.Дичи скоро совсем не останется,коты начнут болеть,а потом придёт сезон Голых деревьев.И начнётся "весёлая" жизнь.Так,засохшие листья дуба есть,кошачья мята есть.Чего-то не хватает думала про себя целительница Сумрачного племени.Если честно,сейчас в голову ничего не лезло.Хотелось просто уйти в свои мысли,забыть на время о всех заботах,обязанностях,хотелось просто покоя.Немного потянувшись,Роса легла на свою подстилку.
Поделиться32009-10-26 20:25:52
<<<< Главная поляна и куча с едой
Летунья вошла в пещеру и остановилась у входа. Она оглядела пещеру, принюхиваясь. Здесь было темновато, поэтому кошка не сразу заметила черную целительницу.
- Роса, - окликнула целительницу кошка. - Я хочу, чтобы ты проверила, все ли со мной в порядке...
Воительница подошла к Росе и села перед ней.
- Просто я чувствую слабость, у меня пропал аппетит и мне очень хочется спать...
офф: можно, чтобы я и не заболела)) в принципе, против легкого недомогания я не против) только давай не мучать меня))
Поделиться42009-10-27 10:43:38
Роса услышала голос со входа пещеры.Целительница сразу узнала Летунью.
- Роса,Я хочу, чтобы ты проверила, все ли со мной в порядке... Кошка сразу встала со своей подстилки и направилась к воительнице.Тем временем,та продолжала - Просто я чувствую слабость, у меня пропал аппетит и мне очень хочется спать... Выслушав жалобы Летуньи,целительница вздохнула и ворчливым голосом сказала
-Потому что кто-то,кому бы неплохо оторвать уши,съел не ту мышку.Я дам тебе Сок из листьев подорожника, зверобоя,золототысячника, тысячелистника и мяты.И всё будет хорошо.Сонливость конечно будет,но она вскоре пройдёт,аппетит вернётся. сказала чёрная кошка и быстро встав,ушла в глубь пещеры и через секунду,принесла Летуньи засохший кленовый лист,на котором был лечебный сок.
-Так.тебе надо всё это слизнуть.Вкус конечно отвратительный,зато помогает.