●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Пещера и Ветка Предводителя

Пещера и Ветка Предводителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь обитает предводитель племени. Над самой пещерой, свисает Ветка дуба, с которой вожак обращается к котам.

0

2

-------Начало------
Утро.
Луч солнца наконец-то пробрался и в мою пещеру. Я неохотно открыл один глаз и осмотрелся вокруг. Открыл чторой и сел. Сев потянулся и сладко зевнул. Сонным взглядом я осмотрел пещеру. Затем встал и выйдя из пещеры зажмурил глаза, так как мне сразу же в глаза засветило солнце. На наших территориях давно небыло пищи, а голод давал о себе знать, я ещё раз зевнул и побежал в поисках пищи.
-------В поисках пищи----->

0

3

-Летний лагерь двуногих-
Уже вечер.
Пройдясь по территориям нашего племени я вернулся в свою пещеру. Войдя в неё я сухо зевнул. Было так скучно, что жить не хотелось, не хотелось делать ничего. Чтобы скоротать время я решил поспать. Пройдя к камню я запрыгнул на него и лег, ещё несколько секунд смотря на выход из пещеры, авось кто нить заглянет, но нет, ни кого не было и я положив морду на лапы закрыл глаза и в течении пяти минут уснул.

0

4

-Звездоцааааааааааап!!!-вбежала  Эхо в пещеру предводителя,-можно мне учителя?!
Она смотрела на Звездоцапа огроменными глазами ждав от него ответа

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Пещера и Ветка Предводителя