●Cats - Warriors●

Объявление

Не беспокойтесь!!! Идёт изменение стиля и таблицы!!! Также, ролевая стала другой и просьба всем участникам заново написать свои анкеты!:))) Добро пожаловать на ролевую ●Cats - Warriors●! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Вход/выход лагеря

Вход/выход лагеря

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот туннель - вход в лагерь Грозового племени

0

2

---> Палатка целительницы

Темная Агрессия села около входа в лагерь, который закрывали папоротники. Исполинская кошка повела носом и насторожила уши, одно из которых было разорванным  виде буквы "У". Никакой опасности не чувствовалось. Грозовая воительница вдохнула ночной воздух. Тишина. Только вдалеке ворон противно каркал. Не нравится мне это... Надеюсь, ничего плохого не случится. Темная Агрессия фыркнула. Никого не было. Все воины спали в своей пещерке. Только общая куча возвышалась маленькой горкой.

0

3

<<<< Пещера предводительницы

Лазурная Звезда выскочила из своей пещеры, спрыгнула на поляну и побежала к выходу из лагеря. Подбежав к туннелю, ведущему из лагеря в лес, она увидела Темную Агрессию. Предводительница подбежала к ней и села рядом.
- Доброе утро! Помнишь, мы хотели поохотиться?

0

4

Черная кошка сонно зевнула. Темная Агрессия всю ночь была на страже и спокойствия племени и лагеря. Тут к ней подошла Лазурная Звезда.
- Доброе утро! Помнишь, мы хотели поохотиться?
Легко тебе говорить "Доброе утро". Всю ночь спала на мягкой постилке и в уютно пещерке... Еще и поохотиться... - угрюмо думала воительница. Да, Темная Агрессия не отличалась добродушным характером (см. анкету). Кошка была взрывоопасна, в переносном смысле, конечно же. Исполинская кошка взодхнула и потянулась, вонзая смертоносные когти в землю.
- Доброе... Помню, помню. Куда?

0

5

Лазурная Звезда внимательно посмотрела на Темную Агрессию и вдруг поняла, насколько эгоистично она поступает. Я ведь хорошо выспалась, а она всю ночь не спала и сторожила лагерь!
- Знаешь, что? Давай я сейчас схожу в патруль, а ты иди поспи. Когда я вернусь, я тебя разбужу и, мы сходим поохотимся, идет?
Лазурной Звезде было немного стыдно за себя, и она хотела сгладить свою вину.

0

6

Темная Агрессия снова широко зевнула.
- Спасибо, Лазурная Звезда.
Черная воительница кивнула и прошла мимо, погладив хвостом плечо подруги. Спать, подстилка... - требовала душа и тело. Темная Агрессия облизнула нос и направилась в сторону палатки воинов.

---> Пещера воинов

0

7

Предводительница посмотрела Темной Агрессии вслед, проводив ее глазами до палатки воинов. Почему Огнегрив не собрал патруль?.. Ладно, поговорю с ним после патрулирования... Лазурная Звезда вскочила на лапы, обвела глазами поляну, чтобы убедиться, что все в порядке, и выбежала через туннель в лес.

>>>> Границы

0

8

Огнегрив сел отдохнуть. Лагерь оплетали густые заросли ежевики. Огнегрив почуял запах свежей дичи, но он остался сидеть. Его лапы устали после обхода границ, но в теле ещё хватило бы сил на охоту. Он зашёл в лагерь и огляделся. Всё было по прежнему. Разве что куча была невысокая. Но этой дичи вполне хватит до завтра! Огнегрив тихо побрёл к палатке воинов.

0

Вы здесь » ●Cats - Warriors● » Архив тем » Вход/выход лагеря